Стандартный пакет программ для защиты тела
Автор: Администратор   
03.10.2011 14:06

Один из базовых принципов работы защитных программ заключается в искусном манипулировании архитектурой Физической Арены  в некоторой прилегающей к телу области, которую мы будем называть защитной зоной. Радиус защитной зоны может сильно различаться, но обычно он составляет 5-7 метров. Ясновидящие способны наблюдать, как, при обострении ситуации, происходит установка защитной зоны – выражение «выходить из себя» удачно описывает этот процесс. Вспомним, что сама по себе местная архитектура Физической Арены представляет собой, как обычно, участок пологого склона частотной ямы, обеспечивающей местное тяготение. При включённой же защите архитектура Физической Арены в защитной зоне делается «гофрированной» – так, чтобы у физического объекта, движущегося к защищаемому телу, модулировались частоты его квантовых осцилляторов. С помощью такой модуляции можно достаточно эффективно тормозить объект, если пространственный период «гофра» гораздо меньше, чем протяжённость объекта. Как можно видеть, в этом случае кинетическая энергия объекта тратится на бегущие в нём механические деформации и необратимо рассеивается – причём это происходит без нарушения закона сохранения энергии.

Кроме торможения стрел и пуль, «гофры» превращают в комедию рукопашную схватку с хозяином защитной зоны, если на него нападают те, у кого аналогичные программы выключены. В защитной зоне атакующие попадают в «тягучее» пространство: чем более быстрые движения в сторону атакуемого они пытаются совершать, тем более сильное сопротивление они испытывают. А что же атакуемый? А для него всё наоборот: «гофры» не мешают ему двигаться, а помогают. Ведь главным фактором, на основе которого выстраивается структура защитной зоны, является пространственная конфигурация защищаемого тела, т.е. взаиморасположение его частей. Поэтому телодвижения сопровождаются соответствующими перестройками структуры защитной зоны, так что «тягучего» сопротивления не возникает. Более того – если хозяин тела сознательно управляет его движениями, то максимальная скорость телодвижений может существенно превосходить скорость, которую обеспечивает мышечная система. Действительно, скорость перестройки защитной зоны определяется скоростью мысли о том движении тела, которое его хозяин намерен совершить. Если эта мысль, как обычно, обгоняет работу мышц, то телодвижения совершаются не мышцами, а подвижками структур защитной зоны – причём, практически со скоростью мысли, особенно когда мышцы расслаблены.

Теперь – о «несгораемости». Для защиты от воздействия высокой температуры требуется перекрыть два главных канала поступления тепла в тело: контактный, через бомбардировку более энергичными молекулами, а также радиационный, через инфракрасное излучение. Первая из этих задач решается с помощью того же принципа, на котором основано защитное действие «гофрированной» архитектуры Физической Арены. Однако, для блокирования высокоэнергичных движений молекул, бомбардирующих тело – особенно при контакте с твёрдым раскалённым веществом – пространственный период защитного «гофра» должен быть сравним с межмолекулярным расстоянием. Прилегающий к телу слой такого «гофра» толщиной даже в несколько десятков микрон способен достаточно эффективно блокировать контактную теплопередачу в тело. Для обеспечения возможности дыхания, отверстия ноздрей прикрываются «гофрами» не наглухо, но вокруг головы создаётся дополнительный противотепловой кокон, внутри которого поддерживается допустимая температура воздуха. Что же касается второй задачи, т.е. защиты от инфракрасного излучения, то она решается с помощью другого подхода. В некотором слое, окружающем тело, приостанавливается работа программ, обеспечивающих движение поисковых «волн» для электромагнитного излучения требуемого диапазона, в данном случае – инфракрасного (о поисковых «волнах» и об их ключевой роли в процессе распространения электромагнитного излучения см. «Ступени испепеляющие»). В такой приостановке нет ничего невероятного: работа одной программы блокируется другой программой. Однако, туда, куда не может пройти поисковая «волна» с некоторой частотой, не может быть передана и электромагнитная энергия на этой частоте. Поэтому поверхность слоя, в котором заблокировано движение поисковых «волн», является абсолютным зеркалом для излучения соответствующего диапазона. Добавим, что действие защиты от низких температур аналогично действию защиты от температур высоких.

 

Новости сайта

16 Мая 2016, 17.22
16/05/16 я немного переделываю сайт. Старый адрес cosmoenergetika.com больше мной не используется.  Мне потребуется несколько дней на
11 Ноября 2011, 13.53
Добавлена информация об
13 Октября 2011, 15.47
Добрый день! Внимание всех учеников (особенно иногородних): до 12 декабря обучение по всем аспектам
07 Октября 2011, 15.33
Добавлена статья "Загадки
03 Октября 2011, 14.08
Добавлен фрагмент статьи "Стандартный пакет программ для защиты


Карта сайта